Полная версия Мобильная версия

Силовики не готовы озвучивать результаты многомесячных проверок ПТ БПХ из-за неопрошенных свидетелей

K 1873
J
Юлия Сунцова

Итоги проверок, с декабря 2015 года длящихся в ООО «Производственный трест банно-прачечного хозяйства» администрации Ижевска, планируют подвести совсем скоро - 31 марта. Об этом корреспонденту «ДЕНЬ.org» сообщил источник, знакомый с ходом доследственных мероприятий на бывшем муниципальном предприятии.

Фото: ©«ДЕНЬ.org»В настоящее время в ООО «ПТ БПХ» продолжаются оперативно-разыскные мероприятия, в том числе под протокол опрашиваются свидетели и иные вероятные фигуранты многомиллионных хищений в тресте в период его поэтапной приватизации, прокомментировал источник, не называя конкретных персоналий, попавших под подозрения.

По мнению собеседника «ДЕНЬ.org», режим строгой информационной закрытости, в котором по делу банного треста работают правоохранительные органы, обусловлен на данном этапе боязнью «спугнуть еще не установленных или не опрошенных соучастников».

31 марта истекает крайний срок, до которого в ООО «ПТ БПХ» были официально продлены проверки Контрольно-ревизионного управления Нижнего Новгорода.

До этого дня должны быть подведены все итоги оперативных наработок и деятельности комиссий и в случае подтверждения преступных деяний - возбуждены уголовные дела.

Новое руководство треста заявляет, что публично поделится результатами четырехмесячных проверочных мероприятий сразу же по их завершении.


Читайте также


comments powered by HyperComments