Полная версия Мобильная версия

Синоптики сообщили, когда настоящая весна придет на территорию Удмуртии

K 1712
J
Надежда Рысьева

Фото: demnika.beon.ruСпециалисты Удмуртгидрометцентра рассказали, когда в республику придет настоящая весна. А пока на выходные в Удмуртии прогнозируется мокрый снег и минусовая температура.

В субботу днем местами по Удмуртии будут наблюдаться кратковременные ливневые заряды снега, облачность прогнозируется переменная. Ночные температуры воздуха низкие, до -10... -15 °С, днем воздух прогреется до -3... 0 °С.

С воскресенья на понедельник прогнозируется прохождение циклона — осадки во второй половине воскресенья, в ночь на понедельник и утром в понедельник ожидаются повсеместные (снег, мокрый снег).

Кратковременно потеплеет ночью в воскресенье и утром в понедельник до 0... +2 °С, после чего к вечеру понедельника вновь похолодает до -7 °С.

Между тем синоптики отметили, что перестройка атмосферных полей и начало уже настоящей весны, по предварительному анализу, ожидается в конце первой — начале второй недели апреля. Однако еще в течение всего апреля могут наблюдаться минусовые температуры по ночам.


Читайте также


comments powered by HyperComments