Полная версия Мобильная версия

Сотрудники «Дорожного патруля» в Ижевске преследовали «Фиат Пунто», двигавшийся по встречной полосе

K 1643
J
Дмитрий Манылов

18 октября около 3 часов ночи, получив информацию от жителей Ижевска о неадекватном поведении водителя «Фиат Пунто» на дороге, сотрудники ДНД «Дорожный патруль» начали преследование автомобиля нарушителя.

Фото: ДНД Дорожный патрульБдительные граждане сообщили сотрудникам ДНД «Дорожный патруль» о том, что от улицы Карла Либкнехта по Удмуртской в сторону улицы Кирова движется автомобиль «Фиат Пунто», водитель которого неадекватно ведет себя на дороге, грубо нарушает ПДД, выезжает на встречную полосу движения, движется на большой скорости, тем самым создает угрозу другим участникам дорожного движения.

Сотрудниками ДНД автомобиль нарушителя был замечен на пересечении улиц Удмуртской и Майской, сообщается в группе «Дорожного патруля» в соцсети «ВКонтакте», после чего дружинники проследовали за автомобилем, передавая информацию о его движении в дежурную часть ГИБДД. 
Так как автомобиль «Фиат Пунто» представлял реальную угрозу участникам дорожного движения, он был заблокирован экипажами ДНД на улице Совхозной перед перекрестком с улицей Ленина. Водитель и автомобиль были переданы экипажу ДПС.

От предложенного сотрудниками ГИБДД прохождения освидетельствования на состояние опьянения на месте и медицинского освидетельствования в кабинете нарколога водитель отказался. 
Составлен административный протокол. Автомобиль помещен на спецстоянку.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments