Полная версия Мобильная версия

Стали известны причины деформации стены в доме № 126 на Воткинском шоссе в Ижевске

K 3054
J
Оксана Катаргина

Фото: vk.com/dni_18rusСтали известны причины деформации стены в доме № 126 на Воткинском шоссе в Ижевске. Как сообщают в пресс-службе администрации города, управляющая компания уже приступила к ремонту межкомнатной перегородки.

«В жилом доме 1961 года постройки в одной из квартир, расположенной на втором этаже, произошло отслоение ДВП от каркаса с частичным осыпанием наполнителя на межкомнатной перегородке, которая не является несущей стеной, — отмечено в сообщении пресс-службы города. — Перегородка представляет собой деревянный каркас, который заполнен наполнителем и обшит с двух сторон ДВП, оклеенной обоями. Разрушение стены визуально не наблюдается. Управляющая компания приступила к ремонту межкомнатной перегородки».

Деформация стены, скорее всего, произошла из-за подтопления подвала в доме.

По информации УКС, на тепловых сетях, питающих дом № 126 по Воткинскому шоссе, повреждений нет.

Однако ранее, 30 января, ремонтная бригада теплоснабжающей компании проводила на одном из участков этих сетей работы по устранению дефекта. Специалисты выявили в ближайшей к дому тепловой камере участок трубопровода в неудовлетворительном состоянии. Ремонтные работы по его замене запланированы на 3 февраля.

Также 3 февраля будет произведено комиссионное обследование подвала.


Читайте также


comments powered by HyperComments