Полная версия Мобильная версия

Столовую Ижевской медакадемии, которую на всю страну «прославила» Елена Летучая, временно закрыли

K 1179
J
Жанна Ситникова

Кадр из программы «Ревизорро»Столовую Медакадемии закрыли по решению суда, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии. Как и Елена Летучая, служители Фемиды посчитали, что условия работы заведения небезопасны для его посетителей.

«Предприятие признано виновным в совершении административного нарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения», за что назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по организации питания населения, эксплуатации помещения столовой, за исключением выполнения работ, направленных на устранение нарушений санитарно-эпидемиологических требований, на срок 60 суток», — говорится в сообщении судебных приставов.  

Получив исполнительный лист, судебные приставы выехали по месту нахождения столовой, опечатали входную дверь и отделение пищеблока. Ректор академии и заведующая столовой предупреждены об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

Напомним, о том, что в столовой грубо нарушаются санитарные нормы, стало известно после выхода в эфир передачи «Ревизорро» про Ижевск. Елена Летучая, ведущая передачи, приезжала в столицу Удмуртии в начале ноября. Съемочная группа побывала  в отеле «Дерябинъ», хостеле «У Володи», пиццерии «Мама Пицца» и столовой ИГМА. Также Елена Летучая нанесла визит в ресторан «Кама», где тоже были выявлены серьезные нарушения.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments