Полная версия Мобильная версия

Студентка ижевского вуза подозревается в убийстве молодого человека

K 1886
J
Владислав Мымрин

Фото: intorso.ru20-летняя студентка одного из ижевских вузов подозревается в убийстве своего 25-летнего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. Предположительными орудиями убийства стали нож и разводной гаечный ключ.

По данным следствия, за месяц до трагедии подозреваемая приобрела у неизвестного человека наркотик. Так называемую соль она хранила у себя дома. Вечером 3 мая она пригласила к себе домой знакомого, вместе с которым употребила психотропное вещество.

Около трех часов ночи жильцы подъезда, услышав крики из квартиры девушки, вызвали полицию. Приехавшие на место стражи порядка обнаружили на месте подозреваемую и ее приятеля с множественными колото-резаными ранениями и открытой черепно-мозговой травмой. Молодого человека доставили в больницу, но он скончался, не приходя в сознание.

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, предположительно являющиеся орудиями преступления (ножи, разводной гаечный ключ), назначены судебно-медицинская, биологическая, дактилоскопическая, медико-криминалистическая экспертизы, допрошены свидетели.

Девушка задержана, в отношении ее проведено наркологическое исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного сбыта и хранения наркотиков. Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СКР по УР возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments