Полная версия Мобильная версия

Судимый за преступления сексуального характера житель Удмуртии пытался изнасиловать двух мальчиков

K 1711
J
Оксана Катаргина

Фото: nabludatel.netНеоднократно судимый за преступления сексуального характера житель Удмуртии пытался изнасиловать двух мальчиков из Глазова. Около 30 лет мужчина провел в местах лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

По данным следствия, 10 января днем 46-летний обвиняемый встретил на улице двух 12-летних мальчиков. Он обратился к ним с предложением расклеить листовки, обещая заплатить за выполненную работу деньги в сумме 200 рублей, а перед этим помочь убрать мусор.

После того как дети согласились, злоумышленник привел их в неосвещенный подвал многоквартирного жилого дома. Испугавшись, дети забежали в подъезд, обвиняемый пошел следом за ними, где совершил в отношении одного из мальчиков развратные действия. Ребенок смог выбежать из подъезда и на улице обратился к сотрудникам полиции.

Подозреваемый был задержан, им оказался нигде не работающий житель Глазова, который с 1988 года пять раз судим за преступления против половой неприкосновенности, в том числе мужеложство, развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В октябре прошлого года мужчина освободился из мест лишения свободы.

В совершенном преступлении глазовчанин признал свою вину. Сейчас в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит наказание от десяти до пятнадцати лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments