Полная версия Мобильная версия

Светлана Смирнова не будет баллотироваться в Госдуму РФ от Удмуртии

K 1725
J
Михаил Красильников

 

Постоянный представитель главы Удмуртии при президенте России Светлана Смирнова не будет баллотироваться в депутаты Госдумы РФ на предстоящих в этом году выборах. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции в Ижевске. Смирнова отметила, что сейчас она больше полезного сможет сделать именно на нынешней должности.

Фото: ©«ДЕНЬ.org»«Меня на эту работу пригласил глава Удмуртии Александр Васильевич Соловьев, поэтому я говорю: мое место там, где определит руководство республики, где я буду более полезной, — отметила она. — Депутатом Госдумы я работала 8 лет, и мне в принципе все в этой работе понятно. Я считаю, что вот тот опыт депутатской деятельности сегодня пока еще в полной мере, на мой взгляд, не реализован в моей должности как постоянного представителя. У меня огромное желание, чтобы этот год был еще более насыщенный, наработки конкретных связей, которые бы работали на республику».

Светлана Смирнова была депутатом Госдумы РФ от Удмуртии в 1999–2007 годах, занимала сначала пост заместителя председателя комитета по делам федерации и региональной политике, а затем — председателя подкомитета по финансово-экономическим основам федеративных отношений комитета по делам федерации и региональной политике.

Постоянным представителем главы УР при президенте РФ в ранге вице-премьера правительства она была назначена в октябре 2014 года.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments