Полная версия Мобильная версия

Сын миллиардера и владельца сети «Старик Хоттабыч» арестован в Казани за убийство матери

K 1620
J
Жанна Ситникова

Фото: beboss.ruСын миллиардера Игоря Сосина 19-летний Егор взят под стражу в Казани по подозрению в убийстве матери. Он был задержан в гостиничном комплексе «Корстон», где остановились сын и мать, приехавшие в Казань на семинар психотерапевта. Полицейским Егор сообщил, что перед убийством у него были галлюцинации, передает ТАСС.

«19-летний Егор Сосин взят под стражу Вахитовским судом Казани сроком на 2 месяца — до 10 февраля 2016 года по подозрению в убийстве», — сказала пресс-секретарь Верховного суда Татарстана Наталья Лосева.

Как уточнил руководитель пресс-службы УМВД РФ по Казани Рашид Хамидуллин, около полуночи в полицию обратилась администрация гостиничного комплекса с заявлением о неадекватном поведении постояльца. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны в одном из коридоров гостиницы обнаружили молодого человека, находившегося, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения.

«В его номере полицейские обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти, подозреваемого молодого человека задержали для выяснения всех обстоятельств произошедшего», — сказал Хамидуллин.

Следствием установлено, что 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань и сняли номер в гостинице. Вечером молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать.

«Мы приехали с мамой на лечебные процедуры, и мама мне давала таблетки. Потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались галлюцинации», — заявил Егор Сосин полицейским после задержания.

Игорь Сосин — совладелец торговой сети OBI, владелец компании DIY Project Russia, один из создателей сети «Старик Хоттабыч», магазины которой есть и в Удмуртии.


Читайте также


comments powered by HyperComments