Полная версия Мобильная версия

Тела двух застреленных собак нашли в Ижевске

K 1633
J
Оксана Катаргина

Фото: vk.com (Собаки - потеряки! Ижевск!)Тела двух застреленных собак нашли в Ижевске. Предполагается, что животных убили с помощью арбалета. Об этом сообщается в группе vk.com «Собаки-потеряки. Ижевск».

Двух застреленных собак нашли в Ижевске 17 декабря в районе улицы Воровского.

«При ближайшем осмотре, а впоследствии вскрытии выяснилось, что собаки были застрелены из неопределенного оружия (предположительно, арбалет). Из достоверных источников стало ясно, что Спецавтохозяйство (САХ) отношения к этим убийствам не имеет. А значит, либо вновь активизировались группировки, в народе прозванные „догхантеры“, либо по городу бродят неадекватные личности с оружием, что также представляет опасность для людей», — отмечено в сообщении в группе.

Сейчас горожан предупреждают о том, что ненавистники животных также могут использовать приманки с ядом и колюще-режущими предметами, которые собаки подбирают с земли.

Жителей Ижевска просят быть бдительными. При обнаружении подозрительных предметов на улице постараться их утилизировать, а при первых признаках отравления животных незамедлительно обратиться к ветеринару.


Читайте также


comments powered by HyperComments