Полная версия Мобильная версия

Тела трех экстремалов из Ижевска обнаружили в машине в Чайковском районе Пермского края

K 2282
J
Михаил Красильников

В Чайковском районе Пермского края выясняют обстоятельства смерти троих жителей Удмуртии, чьи тела были найдены в автомобиле. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю, их обнаружили возле деревни Жигалки Чайковского района.

Фото: severinform.ruВ ходе проведения проверки установлено, что днём 16 октября в автомашине ВАЗ-2121 «Нива», стоящей в реке Поша в трех километрах от деревни Жигалки, были обнаружены тела троих мужчин 1983-1984 годов рождения — жителей Ижевска без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, погибшие увлекались экстремальной ездой по бездорожью. При осмотре места происшествия в салоне машины обнаружены исправные средства связи — мобильный телефон и радиостанция, настроенные приспособления для буксировки автомобиля.

Следствие полагает, что, преодолевая водную преграду, автомашина застряла в реке, не сумев высвободить автомобиль, пострадавшие уснули в машине с заведенным двигателем.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. С целью установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следователем будет принято основанное на законе решение.


Читайте также


comments powered by HyperComments