Полная версия Мобильная версия

Тело жителя Удмуртии нашли в канализационном колодце в Балезино

K 1500
J
Оксана Катаргина

Фото: lipetsk.kp.ruВ Удмуртии в одном из канализационных колодцев поселка Балезино обнаружили тело мужчины. Им оказался пенсионер из Глазова. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

По данным следствия, 11 августа вечером 27-летний житель Балезинского района в поселке Балезино встретился с 64-летним жителем Глазова. Между малознакомыми мужчинами произошел конфликт, в результате которого глазовчанин получил от обвиняемого удар в грудь. В результате пенсионер упал и ударился затылком об асфальт, через несколько минут он перестал подавать признаки жизни.

Желая скрыть следы преступления, житель Балезинского района решил перетащить тело погибшего к колодцу и скинуть его на дно.

Спустя месяц, 19 сентября, в канализационном колодце тело погибшего было обнаружено. Следователями и сотрудниками полиции были установлены личности погибшего и злоумышленника.

Сейчас обвиняемый находится под домашним арестом. За совершенное преступление ему предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы. Уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Удмуртии возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».


Читайте также


comments powered by HyperComments