Полная версия Мобильная версия

Тимофей Клабуков на «Допросе Дня»: «У меня какой-то образ хулигана в политике»

K 1280
J
Михаил Красильников

 

Образ хулигана в политике помогает в какой-то степени достигать целей. Об этом сегодня в специальном проекте интернет-газеты «ДЕНЬ.org» — «Допрос Дня» заявил известный в Ижевске и Удмуртии общественник и политик, член Общественного Градсовета Ижевска Тимофей Клабуков.

Фото ©«ДЕНЬ.org»«Да, действительно, у меня какой-то образ хулигана в политике, — ответил Клабуков на вопрос «ДЕНЬ.org». — Это скорее помогает. Ну, где-то помогает, а где-то мешает. Однозначно это помогает привлечь внимание. Наше общество, я убежден, оно любит силу. И если ты можешь как минимум заставить людей реагировать на какую-то ситуацию, тебя уже начинают уважать. Поэтому, может быть, вот эти какие-то неожиданные мои шаги, ходы, где-то на грани действительно закона, они однозначно привлекают внимание. Например, наши походы к главе республики или к главе города Ижевска. Мы их тут застали полностью врасплох. У них нет какого-то готового решения на всё это. Они привыкли, что к ним пришел один человек и написал куда-то заявление, тихонько его приняли или вообще не приняли. А тут у них нет какого-то готового решения, поэтому удается достичь каких-то целей».

И тем не менее все минусы активного участия в политической и общественной жизни Тимофей Клабуков уже успел ощутить. На «Допросе Дня» он рассказал о том, как относится к этому его семья, какое влияние такая занятость оказывает на бизнес и вообще для чего это всё ему нужно.

«Допрос Дня» — проект интернет-газеты «ДЕНЬ.org», в котором известные в Удмуртии люди в прямом эфире отвечают на острые и даже неудобные вопросы. Сразу после эфира становится доступной запись передачи. Ведущими передачи являются учредитель интернет-газеты «ДЕНЬ.org», депутат Городской думы Ижевска Сергей Щукин, главный редактор издания Михаил Красильников и редактор отдела экономики Дмитрий Манылов.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments