Полная версия Мобильная версия

Трамвай несколько сотен метров тащил по путям зажатого дверью пассажира в Саратове

K 887
J
Жанна Ситникова

 

Кадр видеоЖитель Саратова, которого несколько сотен метров трамвай тащил на большой скорости по рельсам, может претендовать на компенсацию, сообщает Агентство страховых новостей. Мужчина только чудом остался жив, судя по видео на регистраторах проезжавших мимо авто, шансов выжить у него практически не было.

Видео появилось в соцсетях спустя неколько дней после ЧП. Регистратор запечатлел, как трамвай, проезжающий на большой скорости, тащит по рельсам мужчину, ногу которого зажало дверьми вагона. Видно, что пассажир несколько раз перевернулся со спины на живот и обратно, ударился головой о рельсы, пока не смог чудом зацепиться о подножку трамвая.

По словам очевидцев, прохожие били руками по отъезжающему трамваю, пытались подать сигнал автолюбители, пассажиры стучали в дверь кабины вагоновожатого. Однако окровавленного мужчину протащило по путям не менее трехсот метров, прежде чем машинист заметила неладное. С множественными травмами 28-летнего пострадавшего доставили в больницу.

Ответственность владельца трамвая, который следовал по маршруту № 3 – МУПП «Саратовгорэлектротранс», была застрахована. Мужчина может претендовать на выплату до 2 млн рублей, сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев.



 


Читайте также


comments powered by HyperComments