Полная версия Мобильная версия

Туристов из Удмуртии, пострадавших в ДТП под Оренбургом, доставят домой

K 1053
J
Жанна Ситникова

Туристы из Удмуртии, пострадавшие в ДТП под Оренбургом, будут доставлены в Ижевск, сообщается на официальном сайте Якшур-Бодьинского района республики. Из Соль-Илецка утром 6 августа выехал автобус, который привезет 28 человек, попавших в аварию.

Фото: udm.aif.ruОдиннадцать человек уже уехали попутным транспортом. Еще четверо пассажиров, которых госпитализировали с травмами различной тяжести, останутся в Шарлыкской районной больнице. Один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, столкновение автобуса, следовавшего по маршруту Соль-Илецк — Ижевск, и автомобиля «Лада-Ларгус» произошло минувшим вечером, около 22:00, в Шарлыкском районе Оренбургской области.  Как сообщает Аиф-Удмуртия, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что водитель автомобиля «Лада-Ларгус» выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автобусом «Хайгер», после чего рейсовый транспорт съехал в кювет.

В момент аварии в автобусе находились 43 пассажира, из них шестеро детей, а также два водителя. В ДТП пострадал водитель автомобиля и 13 пассажиров автобуса, в том числе два ребенка. 


Читайте также


comments powered by HyperComments