Полная версия Мобильная версия

Жестокое убийство десятилетней давности, причиной которого стало замечание, раскрыто в Удмуртии

K 1134
J
Надежда Рысьева

Фото: biwork.ruСарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел раскрыто убийство. Как сообщают в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, в 2007 году в больницу Сарапула был доставлен мужчина с многочисленными телесными повреждениями. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), в рамках которого не прекращалась работа по раскрытию особо тяжкого преступления до настоящего времени.

По данным следствия, вечером накануне случившегося трое несовершеннолетних около теплотрассы на перекрестке улиц Комсомольской и Декабристов в Сарапуле употребляли спиртные напитки. К подросткам обратился проходивший мимо незнакомый мужчина, который сделал им замечание. В ходе вспыхнувшей перепалки двое из подростков нанесли ему не менее десяти ударов ногами и руками по различным частям тела. Через два дня мужчина скончался.

Уголовное дело в отношении одного из подростков, которому сейчас 25 лет, с обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу. Второй участник избиения, на тот момент 13-летний, не подлежит привлечению к уголовной ответственности в связи с недостижением возраста ее наступления.


Читайте также


comments powered by HyperComments