Полная версия Мобильная версия

Удмуртия оказалась на 43-м месте в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата

K 466
J
Екатерина Волкова

 

В Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата Удмуртия заняла 43-е место и «утвердилась» в третьей из пяти оценочных групп.

Фото: udmurt.ruНа заседании рабочей группы — проектного офиса по итогам этих результатов в Правительстве УР отметили, что должны быть приняты все меры для прорыва. Председатель правительства Виктор Савельев поставил задачу равняться на лидеров рейтинга: Калужскую, Тульскую, Ульяновскую, Белгородскую, Тамбовскую области, Республику Татарстан.

Участники заседания отметили, что возможности для продвижения на верхние строчки у республики имеются. В ходе выступлений были высказаны и конкретные предложения.

Виктор Савельев отметил, что все выступающие владеют ситуацией, знают «болевые» точки, и поручил членам рабочей группы представить в Министерство экономики УР предложения по улучшению результатов по каждой оценочной позиции Национального рейтинга. Эта работа должна носить системный характер. Следующее заседание рабочей группы состоится через два месяца, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments