Полная версия Мобильная версия

Удмуртия впервые попала в федеральную программу по субсидированию строительства детсадов

K 1323
J
Жанна Ситникова

 

Фото: vk.com (aspec_domstroy)После тщательного отбора Удмуртия попала в федеральную программу по субсидированию строительства дошкольных учреждений. Детсад, построенный с помощью этой программы, появится в районе новостроек на улице Берша, сообщается на сайте компании, ведущей в этом районе жилищное строительство.

Строительство на улице Берша — это инвестиционный проект застройщика. Речь идет о возведении дополнительного здания МАДОУ № 259 в микрорайоне № 8 Восточного жилого района Устиновского района Ижевска.

«Александр Соловьёв подписал все запрошенные документы, и они были отправлены в Министерство строительства Российской Федерации, для того чтобы постараться начать строительство детского сада уже в I квартале 2017 года», — говорится на сайте стройкомпании.

По проекту детский сад будет рассчитан на 220 детей и расположится на площадке между домами № 11, 13 и 17 на ул. Автозоводской. Строительство этого дошкольного учреждения уже начиналось, но из-за отсутствия финансирования проект был законсервирован.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments