Полная версия Мобильная версия

Удмуртский праздник «Гербер» занял третье место в финале национальной премии Russian Event Awards

K 538
J
Оксана Катаргина

Фото: rasfokus.ruУдмуртский праздник «Гербер» вошел в число лучших проектов событийного туризма. Он занял третье место в финале национальной премии Russian Event Awards. Об этом сообщает пресс-служба Министерства национальной политики республики.

Удмуртский национальный праздник «Гербер» занял третье место в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов. Всего в региональном конкурсе было представлено 193 проекта из 16 регионов.

Проект удмуртского праздника «Гербер» и еще 130 были допущены в финал.

В 2016 году в рамках национальной премии Russian Event Awards пройдет четыре региональных финала конкурса: Владивосток — Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Елец — Северо-Западный и Центральный федеральные округа, Ростов-на-Дону — Южный, Северо-Кавказский и Крымский федеральные округа, Ульяновск — Приволжский и Уральский федеральные округа.

Лучшие проекты примут участие в финале национальной премии в области событийного туризма 2016 года, который пройдет в октябре в Ярославле.

Напомним, в этом году национальный праздник окончания весенних полевых работ отметили 25 июня в Сюмсинском районе, а 16 июля прошел второй «Гербер» в Москве, который посетили более 10 тысяч человек.


Читайте также


comments powered by HyperComments