Полная версия Мобильная версия

Уголовное дело возбуждено в отношении депутата Госсовета Удмуртии из Сарапула

K 1430
J
Жанна Ситникова

Уголовное дело по факту нанесения побоев или совершения иных насильственных действий, причинивших физическую боль, возбуждено в отношении депутата Госсовета Удмуртии из Сарапула. Об этом сообщили «День.org»  в Сарапульском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Удмуртии.

Николай Юшков. Фото из архива ©газета "День"Как пояснили сарапульские следователи, дело было возбуждено по факту нападения депутата из Сарапула на жителя и жительницу этого города. Называть фамилии в Сарапульском МСО отказались, сославшись на конфиденциальность информации до решения суда.

Однако сегодня сарапульская газета «Наше время» пишет о том, что уголовное  дело возбуждено в отношении депутата Госсовета Николая Юшкова по факту нападения на генерального директора АО «КБЭ XXI века» Виктора Уланова и его супругу.

«День.org» ранее рассказывал об этом инциденте. По утверждению источника публикации, депутат Госсовета Удмуртии, член постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам, член депутатской фракции «Единая Россия» Николай Юшков якобы «в состоянии алкогольного опьянения» и «используя ненормативную лексику и нецензурную брань» «оскорбил хозяйку дома Марию Фёдоровну Уланову», после чего «нанес ей побои, чем причинил вред здоровью». Супруги Улановы обратились в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела.


Читайте также


comments powered by HyperComments