Полная версия Мобильная версия

Управление Роспотребнадзора по Удмуртии: сливочное масло производства «ВостокПромТорг» — фальсификат

K 1177
J
Юлия Сунцова

Сливочное масло производства самарского ООО «ВостокПромТорг» является фальсифицированным, информирует Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике. Ведомство выяснило, что по заявленному на этикетке адресу фирма-производитель свою деятельность не ведет. Выясняется, где и в каких условиях в действительности производится масло. 

Фото: news.viratu.comПо информации, полученной от Управления Роспотребнадзора по Самарской области, в регионах Российской Федерации реализуется масло сливочное производства ООО «ВостокПромТорг» (адрес производства на этикетке: Самара, ул. Уссурийская, 2, юридический адрес: 446218, Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Зои Космодемьянской, 9) с признаками фальсификации.

В действительности, как выяснили санитарные врачи, по указанному на этикетке адресу предприятие не значится, деятельность не осуществляет, почтовую корреспонденцию не получает. Где и в каких условиях на самом деле производится данное масло, неизвестно.

В настоящее время сотрудниками полиции в Самарской области проводится работа по установлению фактического адреса производства.


Читайте также


comments powered by HyperComments