Полная версия Мобильная версия

В ГИБДД решили закрыть движение легковых автомобилей на затопленном участке К. Маркса в Ижевске

K 964
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)Вода на затопленном перекрестке Карла Маркса — Магистральная в Ижевске продолжает прибывать. Сейчас, по словам очевидцев, уровень воды «достигает бампера автомобилей», у пешеходов нет никакой возможностиФото: vk.com (ИГГС) перейти улицу. В связи с этим в Госавтоинспекции и МЧС приняли решение закрыть движение легковых машин по этому участку, сообщает 1-й отдел ГИБДД МВД по Удмуртии.

«Органами Госавтоинспекции и МЧС принято решение об ограничении движения легкового транспорта на ул. Карла Маркса на участке от ул. Чугуевского до ул. Зимней с перенаправлением его движения, говорится в сообщении. —  Объезд транспорта организован по ул. Маяковского при движении со стороны Ленинского района и Сарапульского тракта, по ул. Карла Либкнехта при движении со стороны ул. Чугуевского».

В результате по улице пока будут ходить только маршрутные автобусы и трамваи. При этом остановка автобуса «Автотехцентр»  по направлению из Ленинского района перенесена на 40 метров в сторону центра.

Напомним, из-за угрозы затопления депо на Карла маркса "ИэГЭТ" перегоняет вагоны на Московскую, и готовится закрыть движение трамваев в случае еще большего подъема воды. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments