Полная версия Мобильная версия

В Ижевске мужчина украл из банкомата непринятую купюру

K 1189
J
Юлия Сунцова

Ижевчанин задержан по подозрению в краже денег из банковского терминала. Потерпевшая, вносившая банкноты через терминал в одном из торговых центров города, не заметила, что автомат не принял одну из купюр и выдал ее обратно. После того как она ушла, молодой человек подошел к банкомату и присвоил непринятую купюру. 

Фото: static.tvc.ruПолицейскими патрульно-постовой службы полиции совместно с уголовным розыском отдела полиции № 2 УМВД России по г. Ижевску установлен подозреваемый в совершении кражи денег из терминала.

В одном из торговых центров Ижевска потерпевшая вносила деньги на свою банковскую карту через терминал самообслуживания. Однако аппарат ее пятитысячную купюру не принял. Не заметив вышедшей обратно банкноты, женщина продолжила совершать операции с картой. Это заметил молодой человек, находившийся рядом. Когда женщина ушла, так и не заметив банкноты, злоумышленник подошел следом и похитил деньги.

Его личность впоследствии была установлена благодаря изъятым с места происшествия записям с камер видеонаблюдения.

В настоящее время в отношении безработного злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

МВД по Удмуртской Республике обращается к гражданам: «При совершении банковских операций в терминалах самообслуживания будьте предельно внимательны. Убедитесь, что все денежные средства терминал принял, иначе ваши деньги могут оказаться в руках злоумышленников».


Читайте также


comments powered by HyperComments