Полная версия Мобильная версия

В Ижевске после капитального ремонта открылся малый плавательный бассейн «Динамо»

K 943
J
Екатерина Волкова

31 августа в Ижевске после капитального ремонта открылся малый плавательный бассейн «Динамо». Здесь будут заниматься дети, матери, в том числе беременные женщины, инвалиды. На торжественной церемонии присутствовал глава республики, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Фото: пресс-служба главы и правительства УРПеред участниками праздника выступили воспитанники секций художественной гимнастики, синхронного плавания, занимающиеся в спорткомплексе «Динамо».

«Реконструкция бассейна стала возможной благодаря взаимопониманию и совместной работе республики и Удмуртского регионального отделения спортивного общества «Динамо», всего в обновление комплекса вложено более ста миллионов рублей, и эту работу мы продолжим», — сказал Александр Соловьев на открытии обновлённого спортивного объекта.

Глава региона заверил присутствующих, что республика и впредь будет строить новые стадионы, бассейны, спортивные залы, площадки для комплекса ГТО.

В 2011–2014 годах была проведена реконструкция и капитальный ремонт плавательного бассейна (обновлены чаши большого и малого бассейнов, три зала фитнеса и йоги, тренажёрный зал, две сауны, вспомогательные и административные помещения, смонтирована современная система водоподготовки), приобретены силовые тренажёры и спортивное оборудование.


Читайте также


comments powered by HyperComments