Полная версия Мобильная версия

В Ижевске предприниматель принял пистолет для страйкбола за серьезное оружие и отдал все ценности

K 934
J
Жанна Ситникова

В Удмуртии полицейскими задержан подозреваемый в разбойном нападении на частного предпринимателя. Мужчине угрожали пистолетом и открыто похитили все ценности.

Фото: kredit-otziv.ruКак рассказал потерпевший мужчина, в здание, где расположена его организация,  под предлогом осмотра помещения для аренды вошел неизвестный мужчина и, угрожая пистолетом, похитил мобильный телефон, золотую цепочку с кулоном, документы и банковские карты. Ущерб составил около 50 тысяч рублей.

По подозрению в совершении этого преступления  полицейские задержали 59-летнего ранее судимого за особо тяжкое преступление жителя Завьяловского района. Похищенное имущество и пистолет для страйкбола с глушителем сотрудники МВД обнаружили закопанными за одним из торговых центров Ижевска.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Разбойное нападение, совершенное с применением оружия».

Злоумышленник задержан и водворен в изолятор временного содержания, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.


Читайте также


comments powered by HyperComments