Полная версия Мобильная версия

В Ижевске сформирован список домов, жителям которых будет сделан перерасчет за тепло и горячую воду

K 1012
J
Жанна Ситникова

Фото: пресс-служба ИжевскаНа основе данных, полученных от ООО «УКС», ГЖИ Удмуртии и  управления ЖКХ, в Ижевске сформирован список домов, где был нарушен режим предоставления услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения. В него вошел 991 дом, и список будет дополняться новыми адресами по мере поступления информации, сообщает пресс-служба Ижевска.

В списке только те дома, которые находятся на прямых расчетах с УКСом. В счетах-квитанциях, которые жители Ижевска получат до 22 февраля, будут отражены перерасчёты отдельно по горячей воде и отоплению, с указанием причины перерасчёта по каждой услуге. 

Перерасчёты по домам, по каким-либо причинам не попавшим в список, согласованный с администрацией города и ГЖИ, но имеющим отклонения по качеству услуг, будут сделаны в следующем расчётном периоде.

Список домов размещен на официальном сайте администрации Ижевска. При возникновении вопросов по проведению перерасчётов жители могут обратиться за разъяснениями в Удмуртский филиал ОАО «Энергосбыт Плюс» по адресам и телефонам, указанным в квитанции, а также в свою управляющую организацию.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments