Полная версия Мобильная версия

В Ижевске школьникам, ставшим свидетелями убийства Алексея Малахова, понадобилась помощь психологов

K 1616
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)Учащимся школы № 83, которые стали свидетелями убийства 40-летнего предпринимателя Алексея Малахова, оказывается психологическая помощь, сообщает ГТРК «Удмуртия. По словам педагога-психолога школы  Галины  Злобиной, подростки получили большой стресс. Звонки от родителей стали поступать уже в вечер убийства.

Как сказала директор школы № 83, о происшествии сообщили именно школьники. У старшеклассников не было последнего урока, и они уже уходили домой, когда услышали хлопок. Дети побежали в сторону места событий и увидели лежащего мужчину. Подростки предложили ему помощь, но пострадавший умер у них на глазах.

Напомним, вечером 9 ноября на улице Холмогорова в собственном автомобиле был застрелен бизнесмен Алексей Малахов. В совершении преступления подозревается бывший депутат Гордумы Ижевска 5-го созыва, представитель фракции ЛДПР Ильдар Мавлутдинов. Он объявлен в розыск, за информацию о местонахождении подозреваемого полагается вознаграждение в полмиллиона рублей.

По словам замруководителя Следственного управления СК по Удмуртии  Алексея Попова, Мавлутдинов вооружён и очень опасен. Попов напомнил, что за укрывательство человека, совершившего особо тяжкое преступление, грозит уголовная ответственность.


Читайте также


comments powered by HyperComments