Полная версия Мобильная версия

В Ижевске тепло подали ко всем домам, но в 360 домах нет горячей воды

K 1374
J
Жанна Ситникова

По состоянию на утро 13 октября теплоноситель подан ко всем жилым домам Ижевска. Ремонтно-восстановительные работы по устранению выявленных повреждений и запуску тепла завершились, сегодня теплоэнергетики приступили к регулировке системы.

Фото: sibkray.ruКак сообщает пресс-служба ООО «УКС», за прошедшие сутки компания устранила 21 повреждение на сетях отопления. Последние ремонтные работы завершились уже на рассвете. Тем временем во многих квартирах батареи чуть теплые, и, по словам энергетиков, этими проблемами должны заниматься специалисты управляющих компаний.  

А УКС сегодня приступил к решению еще одного болезненного вопроса — отсутствия горячей воды. Сейчас ее нет, по словам зампреда правительства Удмуртии  Андрея Сивцова, в 360 домах, причем многие ижевчане живут без благ цивилизации больше месяца.

Для устранения повреждений на сетях горячего водоснабжения на объекты выведены 35 оперативных бригад. Также осуществляются обходы по включенным объектам для качественной и количественной регулировки системы отопления.


Читайте также


comments powered by HyperComments