Полная версия Мобильная версия

В Минздраве Удмуртии опровергли информацию о смерти мужчины в поликлинике Ижевска

K 1269
J
Жанна Ситникова

Фото: gazeta.sovsport.ruМинистерство здравоохранения Удмуртии в ответ на публикации «ДЕНЬ.org» и ряда республиканских СМИ опровергло сообщение о смерти мужчины в одной из поликлиник Ижевска на улице Труда. Смерть пожилого человека наступила на улице, сообщает пресс-служба Минздрава.

«22 января 2016 года мужчина (78 лет)  обнаружен прохожими лежащим без сознания и признаков жизни на улице Труда между остановкой общественного транспорта и поликлиникой БУЗ УР «ГКБ № 6 МЗ УР, — говорится в сообщении пресс-службы. — Вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил 22 января 2016 года в 7:34. Мужчину занесли в ближайшую медицинскую поликлинику».

Сообщается также, что бригада скорой медицинской помощи прибыла  в 7:43. После осмотра врач неотложки констатировал смерть пациента. Причина смерти — атеросклеротическая болезнь сердца, острая сердечная недостаточность.

Напомним, в понедельник утром замминистра здравоохранения Удмуртии Людмила Гузнищева сообщила, что мужчина шел за номерком к эндокринологу. Ряд республиканских СМИ привели слова очевидцев, утверждавших, что видели мужчину в поликлинике еще живым.


Читайте также


comments powered by HyperComments