Полная версия Мобильная версия

В Москве четвероклассник избил учительницу за замечание

K 938
J
Владислав Мымрин

Фото: anonymoussherwood.blogspot.ruВ московской школе ученик четвертого класса избил учительницу за то, что она выгнала его из класса. Об этом сообщает Life News. Это уже второй подобный инцидент с его участием за год.

28-летняя классная руководительница Ольга Васичкина собрала детей для обсуждения учебного процесса. Во время беседы ученик Саша Н. начал шуметь, отвлекая детей и педагога. На замечания учительницы ученик не реагировал и высмеивал ее.

Когда мальчика выгнали из класса, он начал оскорблять классную руководительницу. В коридоре он схватил подлокотник от дивана и накинулся на учителя, ударив доской несколько раз. В ходе конфликта за учительницу решил заступиться одиннадцатиклассник, но малолетний дебошир укусил его и продолжил избивать преподавателя.

Сейчас решается вопрос о переводе ученика в другую школу. По словам матери заступавшегося старшеклассника, за год Саша Н. избил уже вторую учительницу. Она сказала, что от буйного школьника страдают и другие дети. Мальчик постоянно нападает на своих одноклассников и учеников помладше.


Читайте также


comments powered by HyperComments