Полная версия Мобильная версия

В протараненном грузовиком микроавтобусе ехали паломники из Удмуртии

K 1211
J
Жанна Ситникова

В жуткой ночной аварии, произошедшей в Алнашском районе Удмуртии, погибли три паломницы. Автобус с верующими жителями республики возвращался из Дивеевского монастыря Нижегородской области, сообщает издание «Православие и мир». 

Фото: vk.com (ИГГС)По предварительной версии МВД по Удмуртии, водитель протаранившего автобус грузовика выехал на встречную полосу, предположительно, уснув за рулем. Чтобы извлечь пассажиров из искореженного автобуса, на месте происшествия работали 13 сотрудников пожарно-спасательных подразделений, пять единиц техники, применялся гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

Напомним, авария произошла в ночь с воскресенья на понедельник на 50-м км автодороги Елабуга – Пермь в Алнашском районе Удмуртии. В результате столкновения большегруза с автобусом три пассажирки погибли мгновенно, обоих водителей и шестерых пассажиров микроавтобуса с травмами различной степени тяжести госпитализировали: одного человека в Алнашскую ЦРБ, остальных — в  Можгинскую центральную районную больницу.


Читайте также


comments powered by HyperComments