Полная версия Мобильная версия

В скандально известном кафе «Шоколад» в Удмуртии попытались работать, несмотря на запрет приставов

K 1859
J
Владислав Мымрин

Из-за выявленных нарушений сотрудники УФССП по Удмуртии приостановили работу кафе «Шоколад», директор которого обвиняется в нескольких изнасилованиях и вымогательстве. На следующий же день после визита приставов заведение заработало снова.

Фото: пресс-служба УФССП по Удмуртии

Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии, сотрудник регионального Управления Роспотребнадзора выявил в работе кафе следующие замечания: изготовление и продажа готовых блюд при отсутствии горячего водоснабжения; отсутствие документов на поступающие продукты и отсутствие личных медицинских книжек у сотрудников. Кроме того, ранее сообщалось о том, что в заведении были выявлены случаи продажи спиртного несовершеннолетним.

Согласно решению суда наказание в виде приостановления деятельности на 30 суток подлежит немедленному исполнению. Документ поступил в Дебесский районный отдел судебных приставов 23 марта. В этот же день кафе было опломбировано.

На следующий день во время контрольной проверки приставы обнаружили, что в заведении пытаются продолжить работу, сорвав наложенные пломбы и печати. По результатам проверки предприниматель может быть привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

Напомним, ранее сообщалось о том, что директор кафе «Шоколад» обвиняется в вымогательстве полумиллиона рублей и изнасиловании шести девушек, пять из которых были несовершеннолетними.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments