Полная версия Мобильная версия

В Татарстане покойник обманул свою сиделку

K 1300
J
Жанна Ситникова

Фото: m.ngzt.ruВ Набережных Челнах женщина 18 лет ухаживала за пожилым мужчиной, который собирался отписать ей свою квартиру. Однако после смерти подопечного сиделка выяснила, что мужчина не планировал наградить ее недвижимостью.

Выяснилось, что начиная с 1997 года женщина терпеливо ухаживала за престарелым жителем Набережных Челнов, который написал ей завещание на свою квартиру, сообщают Челнинские известия. 83-летний мужчина недавно скончался, и сиделка в одиночку занималась его похоронами. К слову,  родственники подопечного за все годы не объявлялись ни разу.

Когда сиделка обратилась в нотариальную контору для оформления наследства, то неожиданно выяснилось, что эта квартира была продана еще 18 лет назад. Так что хозяином жилья был совсем другой человек.
По словам женщины, она доверилась пожилому человеку, который для нее практически стал членом семьи, и ни разу не проверила документы на его жилье, на ее руках было лишь завещание. Сиделка намерена во всем разобраться и обратилась с заявлением в прокуратуру Набережных Челнов.


Читайте также


comments powered by HyperComments