Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии автомобилист сбил пешехода и спрятал автомобиль в лесу

K 905
J
Жанна Ситникова

16 сентября около 21 часа в селе Кулига Кезского района Удмуртии  водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на пешехода — мужчину 1977 года рождения. В результате наезда односельчанин водителя скончался на месте ДТП.

Фото 1 отдела УГИБДД МВД по УРАвтомобилист не предпринял никаких попыток оказать помощь сбитому мужчине, вместо этого он скрылся с места ДТП и попытался спрятать машину в лесу.

Спустя некоторое время автомобиль был обнаружен, водитель установлен. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще два наезда на пешеходов произошли на трассе Елабуга — Пермь на территории Можгинского и Малопургинского районов. На 7-м км автодороги к селу Большая Кибья неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода — мужчину 1968 года рождения, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода, без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

На 119-м км автодороги Елабуга — Пермь женщина — водитель автомобиля ВАЗ сбила 38-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Пешеход получил смертельную травму.

В течение последней недели семь из девяти наездов на пешеходов на дорогах Удмуртии произошло в темное время суток. В результате три пешехода погибли и четыре получили тяжелые травмы, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments