Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии молодая пара отравилась угарным газом, согреваясь в гараже

K 1159
J
Тамара Первакова

В Увинском районе накануне обнаружили тела 22-летнего молодого человека и 17-летней девушки с признаками отравления угарным газом. Погибшие найдены в автомобиле в запертом изнутри гараже, сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Фото: simferopol.infoУстановлено, что два молодых человека ремонтировали автомобиль, принадлежащий одному из них. Позже к ним присоединились две девушки. Парни употребляли спиртные напитки. После чего приятель с девушкой отправились домой, а владелец автомобиля с подругой остались в гараже. Наутро были обнаружены тела знакомыми погибшего. Ворота были заперты изнутри, двигатель автомобиля работал, в гараже было сильное задымление.

Сейчас Увинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии проводится проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, молодые люди сидели на передних сиденьях в верхней одежде. Поскольку в гараже было холодно, двигатель был запущен с целью согреться. В результате неаккуратности оба погибли от отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти специалисты не обнаружили.


Читайте также


comments powered by HyperComments