Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии мужчина чуть не убил оппонента малярным валиком

K 757
J
Михаил Красильников

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Ижевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Орудием преступления был малярный валик.

Фото: badfon.ruКак сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии, по данным следствия, 7 октября обвиняемый пригласил к себе в гости знакомую. Женщина пришла вместе с 41-летним братом, после чего они вместе стали употреблять спиртные напитки.

Через некоторое время между мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый схватил малярный валик и ударил им потерпевшего по голове, в результате чего металлическая часть валика попала в глаз потерпевшего и повредила головной мозг. В настоящее время потерпевшему оказывается медицинская помощь.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия. Допрошены сестра потерпевшего и другие свидетели. Назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте также


comments powered by HyperComments