Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии мужчина убил своего соседа-рецидивиста из-за затопленной квартиры

K 888
J
Владислав Мымрин

Житель Камбарки убил соседа сверху за то, что тот затопил его квартиру. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии. Потерпевшим оказался 50-летний неоднократно судимый и ведший разгульный образ жизни мужчина.

Фото: lol54.ru40-летний житель нижней квартиры распивал спиртное со своими приятелями в тот момент, когда его затопил сосед сверху. Он, будучи недовольным этим явлением, поднялся в верхнюю квартиру и попросил изрядно выпившего хулигана устранить причину затопления.

Правда, сосед не собирался выполнять просьбу своего визитера. В ответ он лишь оскорбил незваного гостя, а потом взял в руки табурет и решил с его помощью прогнать пришедшего. Его аппонент вырвал из рук опасный предмет, нанес дебоширу несколько ударов по голове и ушел, потребовав ликвидировать течь.

Виновник затопления, однако, даже не думал устранять аварию и продолжил свой хмельной сон. В конечном счете недовольный жилец снизу поднялся, избил своего обидчика и ушел. От побоев хозяин квартиры скончался. Его труп следующим утром нашел сотрудник полиции, пришедший проведать бывалого рецидивиста, который снова находился под следствием.

Найти убийцу оказалось делом техники. Сейчас в отношении подозреваемого ведется расследование, мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.


Читайте также


comments powered by HyperComments