Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии появились в продаже путевки в Турцию, но спроса на них нет

K 1197
J
Оксана Катаргина

Фото: btimes.ruТелефоны местных турагентств разрываются от звонков жителей Удмуртии, желающих купить путевки на турецкий берег. Однако приобретать туры клиенты не спешат, рассказали корреспонденту «ДЕНЬ.org» в одной из крупнейших турфирм Ижевска.

Звонки от заинтересованных в путешествии в Турцию жителей Удмуртии в турагентствах Удмуртии раздаются не первый день, и главный вопрос — о цене тура.

«Ажиотаж есть. Звонят, спрашивают, но не покупают, потому что цена высокая: четырехзвездочные отели идут от 66 до 70 тысяч рублей на двоих, все зависит от курса доллара, — рассказала менеджер туристического агентства «Золинг» Ольга Рафаилова. — Пока все вылеты из Москвы».

Жители Удмуртии уже начали менять свои планы на летний отпуск. Несмотря на то что о намерениях открыть Турцию для россиян после восьми месяцев санкций было заявлено только 29 июня, люди уже атакуют турагентства звонками... Читать далее...Тем временем федеральные СМИ пестрят сообщениями о том, что за первые три дня после отмены моратория Турция вернула себе лидирующее место по продаже путевок в России. Чаще всего туристы приобретают туры в Анталию и Стамбул.


Читайте также


comments powered by HyperComments