Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии появится карта инвестиционных возможностей

K 1989
J
Юрий Абашев

Фото: пресс-служба главы и правительства УдмуртииКарта инвестиционных возможностей станет продуктом, разработанным в рамках форума «Сделано в Удмуртии». Регистрация для участия в мероприятии уже стартовала. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов анонсировал форум ещё в конце апреля. Дата его проведения назначена на 25–26 мая 2017 года. Мероприятие станет открытой площадкой для выработки новых механизмов развития предпринимательства в регионах России.

В программе форума — стратегические сессии, неформальные встречи молодых предпринимателей, презентации стартап-проектов, обучающие мастер-классы и круглые столы. Эти мероприятия нацелены на продвижение возможностей территории и на оптимизацию ограничений, с которыми сталкиваются предприниматели, — постановка земельных участков на кадастровый учёт, получение разрешения на строительство и контрольно-надзорная деятельность.

«Мероприятия, которые пройдут 25 и 26 мая, должны стать промежуточным подведением итогов той работы, которую мы начали с 26 апреля, когда я в первый раз встретился с лидерами бизнес-сообществ», — отметил Александр Бречалов.

Итогом форума должен стать совместный продукт — карта инвестиционных возможностей Удмуртии. В ней будут содержаться все предложения для потенциальных инвесторов, результаты проведенной работы по упрощению их входа в республику, актуализации программ поддержки предпринимателей, поддержке других инициатив.


Читайте также


comments powered by HyperComments