Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии владелица незаконного игорного клуба на допросах прикидывается маклером

K 858
J
Юлия Сунцова

В Удмуртии полицейские задержали 33-летнюю женщину — организатора незаконной игорной деятельности. Клуб азартных игр существовал в местном баре под видом организации, оказывающей услуги на рынке ценных бумаг. Программное обеспечение изъято, женщина находится под подпиской о невыезде.

Фото: news.pnФакт незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны выявили в баре Глазова сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по Удмуртии.

По версии оперативников, 33-летняя местная жительница организовала незаконную игорную деятельность под видом организации, оказываюей услуги по проведению биржевых операций на рынке ценных бумаг.

В рамках материала проверки полицейскими был изъят и направлен на исследование установленный в помещении игровой аппарат.

Согласно заключению эксперта программное обеспечение, установленное на жестком диске изъятого оборудования, предназначено для организации и проведения азартных игр, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По материалам ОЭБиПК межмуниципального отдела МВД России «Глазовский» сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 «Незаконные организация и проведение азартных игр».

В отношении организатора незаконного бизнеса избрана мера пресечении в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также


comments powered by HyperComments