Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии вынесли приговор мужчине, который убил своего сына и заявил в полицию о его похищении

K 2088
J
Жанна Ситникова

Фото: vladnews.ruВерховный суд Удмуртии вынес приговор жителю Камбарки, убившему своего новорожденного сына, который много плакал. Несмотря на то что преступление было совершено в условиях неочевидности, суд приговорил отца-убийцу к реальному сроку, передает пресс-служба прокуратуры республики.

Суд приговорил 25-летнего мужчину к 16 годам лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, со штрафом 2 тысячи рублей, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, преступление было совершено минувшим летом. Осужденный остался дома один с новорожденным сыном. Ребенок много плакал, что сильно раздражало горе-отца. Мужчина решил успокоить его, несколько раз с силой ударив малыша по голове и телу. Младенец скончался, а мужчина спрятал его труп на берегу Камы под ветками и заявил в полицию о похищении ребенка.

Тело новорожденного вскоре было найдено. В ходе предварительного и судебного следствия подсудимым выдвигались различные версии о его непричастности к преступлению, однако вина убийцы была доказана.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments