Полная версия Мобильная версия

В Удмуртии задержаны подозреваемые в разбойном нападении на таксиста

K 1101
J
Жанна Ситникова

По подозрению в нападении на водителя такси задержали двоих нигде не работающих мужчин, 1977-го и 1983 года рождения. Подозреваемые оказались ранее судимыми за аналогичные преступления.

Фото: auto-2015.ruНапомним, вечером 6 сентября сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД обнаружил на обочине дороги недалеко от деревни Люкшудья раненого мужчину. Инспектор оказал пострадавшему первую помощь, вызвал наряды полиции и «скорую». Потерпевшим оказался водитель одной из служб ижевского такси. Выяснилось, что побои и ножевые ранения мужчине нанесли двое незнакомых, которых он посадил в автомобиль недалеко от деревни Вараксино. Злоумышленники похитили два мобильных телефона, планшет и на автомобиле потерпевшего скрылись с места преступления.

Похищенный автомобиль полицейские нашли  в лесу, а чуть позже задержали двоих подозреваемых, сейчас они в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Разбойное нападение, совершенное группой лиц», им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.


Читайте также


comments powered by HyperComments