Полная версия Мобильная версия

В Екатеринбурге начался роман между дикобразом Матильдой и морским свином Бонифацием

K 830
J
Мария Вотякова

Необычная любовная история развернулась между обитателями  екатеринбургского парка бабочек — дикобразом Матильдой и морским свином Бонифацием, отправленным к ней на воспитание.

Фото: kem.kp.ruКак сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу парка, отношения между животными начались более месяца назад, когда свинку из-за ее непоседливого характера отдали на перевоспитание сначала кроликам, а затем дикобразу.

Поначалу Матильда не обрадовалась появлению нового соседа — «иглы дыбом, треск, фырканье, и это только часть всех проявленных эмоций». Но вскоре дикобраз выделила Бонифацию угол в вольере, отгородив его одним из имеющихся бревен.

Спустя пару дней непоседливый Бонифаций стал смирным и покладистым, а через месяц парочка уже была «не разлей вода». Матильда укрывала возлюбленного сеном от назойливых посетителей, вылизывала и позволяла съедать самые лакомые кусочки. Также сотрудники парка рассказали, что дикобраз стала пританцовывать перед возлюбленным на задних лапках.

На сегодняшний день пара продолжает жить вместе, однако, когда у дикобраза нет настроения, Бонифаций предпочитает оставаться в своем отгороженном бревнышком углу.


Читайте также


comments powered by HyperComments