Полная версия Мобильная версия

Вахтовика из Удмуртии в Новом Уренгое загрызла собака

K 1015
J
Михаил Красильников

Вахтовика из Ижевска загрызла собака в Новом Уренгое. Израненного человека обнаружил на окраине города местный житель, собиравшийся по грибы ранним утром 16 августа, пишет газета «Красный Север». В тот момент пострадавший был еще в сознании, но находился в состоянии шока.

Мужчину спешно доставили в реанимационное отделение городской больницы, но врачи, полтора часа боровшиеся за пациента, оказались бессильны. Кровопотеря вызвала геморрагический шок и остановку сердца, которая и привела к смерти, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Елена Демьянова. Опросить жертву нападения о случившемся так и не вышло — даже личность покойного подсказали лишь его отпечатки пальцев, которые по стечению обстоятельств оказались в базе данных полиции.

Погибшим оказался Алексей Емельянов 1984 года рождения из Ижевска. Он работал в Новоуренгойской Буровой Компании.

Сейчас в следственном отделе газовой столицы ждут результатов судебно-медицинского исследования тела. До сих пор неизвестно и то, кто именно искусал погибшего — ответ на этот вопрос смогут дать биологи. Но, по предварительным данным, оставить ранения мог некрупный зверь — размеров песца или собаки. Мужчина, предположительно, находился в состоянии опьянения.

Компания способствовала отправке тела Алексея Емельянова на родину — в четверг, 20 августа, его доставили в Ижевск.


Читайте также


comments powered by HyperComments