Полная версия Мобильная версия

Валерий Бузилов собирается баллотироваться в Госдуму от Удмуртии

K 1184
J
Жанна Ситникова

Фото: udmurt.er.ruВопрос о регистрации председателя постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по экономической политике, промышленности и инвестициям Валерия Бузилова в качестве кандидата рассмотрели члены регионального оргкомитета «Единой России» 24 февраля и приняли решение зарегистрировать его в качестве кандидата в депутаты  Государственной думы Федерального собрания РФ седьмого созыва для последующего после предварительного голосования выдвижения от партии, сообщает пресс-служба регионального исполкома «Единой России».

Валерий Бузилов первым включен в список участников предварительного голосования по Ижевскому одномандатному избирательному округу № 34.

«Чувствую у себя потенциал, который пригодится и партии, и республике, у меня есть большой опыт работы, четыре созыва в Госсовете, теперь решил попробовать себя в Госдуме», — прокомментировал свое решение о регистрации Валерий Бузилов.

«Наша главная задача — не только показать себя, но и показать партию, показать её возможности, то, что сегодня делается в республике, в стране», — считает исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии Владимир Невоструев.  

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Андрей Макаров напомнил, что Положением о предварительном голосовании предусмотрено проведение тайного и рейтингового голосования, соответствующего принципам открытости и конкурентности.

Согласно Положению предусмотрено только самовыдвижение участников. В случае победы такой кандидат не сможет давать согласие на выдвижение от других политических партий.


Читайте также


comments powered by HyperComments