Полная версия Мобильная версия

Вандалы испортили несколько растущих по краю дороги деревьев в Ижевске

K 655
J
Владислав Мымрин

Фото: vk.com (ИГГС)В Ижевске неизвестные испортили несколько стоящих у края дороги деревьев. Об этом сообщается в группе vk.com ИГГС. С десяти растений содрана кора.

Очевидцев произошедшего ищет мужчина. «Ищу свидетелей порчи деревьев на улице Павлова, повредили стволы до прекращения сокодвижения и роста. Предположительно СНТ "Знамя"», пишет пользователь сообщества, добавляя, что не останется в долгу за актуальную информацию. Также он утверждает, что пострадали в общей сложности десять деревьев.

Другие участники группы ИГГС по большей части отнеслись к инциденту с негативом. Люди высказали свои предположения о том, кто и зачем мог провести такую процедуру.

«Не могу понять, для чего? Пойди-ка, попробуй хоть одно дерево ободрать, мне кажется, это сложное занятие», написала участница сообщества.

Впрочем, наиболее вероятную причину такого высказали практически сразу. По словам интернет-пользователей, деревья решили умертвить, поскольку они представляют опасность для людей, проходящих рядом или паркующих свои автомобили.

«Там с виду все деревья кривые. В сильный ураган такое и упасть может. Я думаю, что такие убирать надо», пишет один из пользователей сообщества. Некоторые также утверждают, что это сорные деревья, мешающие росту других растений, поэтому в их уничтожении есть необходимость.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments