Полная версия Мобильная версия

Водитель, врезавшийся в столб на улице Кирова в Ижевске 18 мая, не справился с управлением

K 351
J
Екатерина Волкова

Фото:  1 отдел Управления ГИБДД МВД по УР18 мая около 13 часов напротив дома № 17 по ул. Кирова в Ижевске водитель автомобиля Шевроле-Ланос не справился с управлением, совершил наезд на световую опору, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по УР. Такжен молодой человек имеет стаж управления транспортным средством всего пол года.

На момент ДТП в машине находилось трое человек. В результате происшествия пассажир - 19 летняя девушка, которая находилась на заднем пассажирском сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности, получила травмы, госпитализирована. Второму пассажиру Шевроле – также 19 летней девушке, находившейся на переднем пассажирском сиденье, и пристегнутой ремнем безопасности, оказана разовая медицинская помощь, после чего девушка отпущена домой. Сам водитель в результате ДТП не пострадал.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике призывает водителей строго соблюдать скоростной режим, чтобы не подвергать опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения, а также напоминает, что использование ремней безопасности поможет снизить тяжесть последствий при дорожно – транспортных происшествиях.


Читайте также


comments powered by HyperComments