Полная версия Мобильная версия

Восьмиклассника сбил поезд в Ижевске

K 979
J
Надежда Рысьева

Фото: thenews.kzПоезд сбил школьника в районе переулка Железнодорожного в Ижевске. Мальчик получил смертельные травмы, сообщили в пресс-службе Ижевского линейного отдела МВД РФ на транспорте.

Как сообщает транспортная полиция, инцидент произошел около 16:00 15 сентября.

Со слов очевидцев, двух девочек 12 лет, которые в тот момент стояли на автобусной остановке «улица Седова», расположенной на расстоянии около 60 метров от места происшествия, они увидели молодого человека лет 14-15, который шел по обочине с левой стороны железнодорожного пути в сторону станции Позимь. На голове у подростка не было ни шапки, ни капюшона. Со стороны станции Ижевск двигался пригородный поезд. Услышав звуковые сигналы, молодой человек повернулся и стал перебегать железнодорожные пути в противоположную сторону, по направлению к автомобильной дороге, в результате чего был сбит поездом.

Экстренное торможение, предпринятое машинистом, не спасло. После столкновения подростка выкинуло на 10–15 метров. С места происшествия его увезли в 1-ю РКБ. Как сообщает пресс-служба Ижевского линейного отдела, молодой человек скончался от полученных травм в больнице.

В транспортной полиции просят соблюдать меры безопасности во время перехода железнодорожных путей. Железная дорога – зона повышенной опасности.

Редакция издания «ДЕНЬ.org» выражает соболезнования родным и близким погибшего.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments