Полная версия Мобильная версия

Вовлекший в занятие проституцией несовершеннолетних организатор притона в Ижевске пойдет под суд

K 3058
J
Надежда Рысьева

Фото: vladnews.ru37-летний житель Ижевска обвиняется в организации занятий проституцией и вовлечении в это занятие в том числе несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. Мужчина привлек к оказанию платных интимных услуг через соцсети 12 женщин разного возраста.

По данным следствия, в июне 2014 года через соцсети обвиняемый привлек к оказанию платных интимных услуг 12 жительниц Удмуртии в возрасте от 17 до 33 лет, среди которых были четыре несовершеннолетние девушки.

 

Свои услуги девушки предлагали в районе Воткинского шоссе Ижевска. Кроме того, обвиняемый арендовал для этих целей семь квартир.

 

«Он требовал от проституток ежедневный отчет об оказанных услугах, контролировал их деятельность и разработал систему штрафов. Вырученные от оказания услуг денежные средства присваивал, по собственному усмотрению выделяя их часть проституткам»,   сообщает пресс-служба ведомства.

 

В ходе следствия установлены и допрошены все подчиненные обвиняемого, свидетели и потерпевшие, произведены осмотры арендованных квартир, автомобилей, мобильных телефонов. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также