Полная версия Мобильная версия

Юбилейные сельские спортивные игры стартовали в Сигаево Удмуртии

K 1392
J
Надежда Рысьева

Фото: пресс-служба главы и правительства регоинаОткрытие Республиканских спортивных летних игр состоялось в Сигаево Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона. Почётными гостями мероприятия стали министр сельского хозяйства России Александр Ткачев и глава Удмуртии Александр Соловьев.

Нынешний, юбилейный по счету форум, как и на первых играх 1992 года, собрал лучших атлетов республики на сарапульской земле, на обновленном стадионе села.  

«Благодаря сельским играм за четверть века в большинстве райцентров появилась прекрасная спортивная база. Это новые стадионы, спортивные залы, лыжные базы, другие объекты. Вот и к играм в Сигаево местный стадион преобразился. Здесь можно показывать очень высокие результаты. И я уверен, что так и будет. Мы увидим много борьбы, много самоотдачи. Ведь каждый из вас будет отстаивать не только свою спортивную честь, но и честь всего родного района», — напутствовал спортсменов Александр Соловьев.

В ходе церемонии Александр Ткачев и Александр Соловьев вручили ключи от автомобиля УАЗ и Почётную грамоту Удмуртской Республики лучшему пахарю России 2016 года Зарецких Вадиму Васильевичу.


Читайте также


comments powered by HyperComments